Denalt Paints Ltd

Компания Denalt Paints основана в 1958 году в канадской провинции Квебек, как небольшой семейный бизнес по производству лакокрасочных покрытий. За более чем полувековую историю Denalt Paints обрела имя среди ведущих северо-американских производителей архитектурных красок и промышленных покрытий.

 

Здание производства в Монреале

 

Производственные мощности компании находятся в Монреале и занимают 10000 кв.м. На этой площади расположены лаборатории, корпоративные офисы, непосредственно производство и склады. Все это позволяет компании быть в числе лидеров по изготовлению высококачественных продуктов и соблюдать особые требования к эффективности, безопасности и экологичности всей системы производства.

 

Готовится отгрузка товара в Россию

 

В марте 1997 года компании Denalt Paints был присвоен Международный Сертификат Качества ISO 9002. Этот сертификат подтверждает, что фирма гарантирует качество продукции и постоянно его улучшает.

Один из главных принципов компании Denalt Paints — забота об окружающей среде.
Компания является активным участником программы «Выбор Природы», созданной в Канаде в помощь покупателям.

 

 

 

 

 

Нужно отметить, что в этой североамериканской стране одни из самых строгих экологических требований. Denalt Paints находится четко в рамках этих требований, и покупая продукцию компании, Вы можете быть уверены, что получили качественные продукты, которые не содержат вредных человеку и природе веществ и легко утилизируются. При производстве красок на водной основе не применяются формальдегиды, краски не содержат ароматических гидрокарбонов, ртути, свинца, кадмия, хрома VI и его оксидов.

Производство полиуретановых эмалей на заводе в Монреале

Компания не ограничивается существующим рынком и ищет новые горизонты сотрудничества. Продукцию Denalt можно увидеть в США, Польше, Ливане, Ямайке, Кубе, Чили, Казахстане и других странах. А с 2006 года краски Denalt появились и в России.

Девиз компании не очень скромен, но все же отражает сущность продукции Denalt. Он звучит так: «Мы не самые известные, мы просто самые лучшие».